Wie alles begann...
Vom Pizzabäcker zum Pizza-Weltmeister

Ich war gerade neun Jahre alt, als ich in einer italienischen Restaurantküche zum ersten Mal Pizza Napoletana für Gäste zubereitete. Nur 3 Jahre später stand ich als 12-jähriger fast täglich nach der Schule am Pizzaofen. Aus Passion – damals wie heute.

Von Beginn an war mir das Beste gerade gut genug: So besuchte ich nach meinem Schulabschluss fern der sizilianischen Heimat die einzigartige Ausbildungsstätte für Pizzauoli in Neapel. Seitdem perfektioniere ich die traditionelle Pizzaherstellung der Pizza Napoletana und pflege die authentisch italienische Küche. Preise und Ehrungen belegen dies.

Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden: Mir und meinem Team ist es eine Herzensangelegenheit, bei der täglichen Arbeit die Traditionen italienischer Küchenkunst zu wahren. Grundlage dafür bieten ausschließlich Originalzutaten bester Qualität. So zeigen sich meine Gäste ebenso von unseren Pasta-, Fisch- und Fleischgerichten begeistert.

Erleben Sie unverwechselbaren Genuss, ich freue mich auf Ihren Besuch!
Francesco Ialazzo