Francesco

Francesco
Posted by Bastian Foerg

Ciao! Mein Name ist Francesco Ialazzo und ich bin Gastronom mit Leib uns Seele.

Ich war gerade neun Jahre alt, als ich in einer italienischen Restaurantküche zum ersten Mal Pizza für Gäste zubereitete. Nur 3 Jahre später stand ich als 12-jähriger fast täglich nach der Schule am Pizzaofen. Aus Passion – damals wie heute.

Von Beginn an war mir das Beste gerade gut genug: So besuchte ich nach meinem Schulabschluss fern der sizilanischem Heimat die einzigartige Ausbildungsstätte für Pizzauoli in Napoli . Seitdem perfektioniere ich die traditionelle Pizzaherstellung und pflege die authentisch italienische Küche. Preise und Ehrungen belegen dies:

  • Deutscher Meister im Pizzabacken 2009 und 2010
  • 10. Platz bei der Pizza-WM in Napoli 2014
  • 3. Platz bei der WM der Weltmeister 2019
  • Goldener Pizzateller 2019 – Ehrung als bester napolitanischer Pizzabäcker

Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden: Mir und meinem Team ist es eine Herzensangelegenheit, bei der täglichen Arbeit die Traditionen italienischer Küchenkunst zu wahren. Grundlage dafür bieten ausschließlich Originalzutaten bester Qualität. So zeigen sich meine Gäste ebenso von unseren Pasta-, Fisch- und Fleischgerichten begeistert.

Erleben Sie unverwechselbaren Genuss,
ich freue mich auf Ihren Besuch!